2013年03月27日
晩御飯
昨日の晩御飯は、鍋にしてん。
大根って人参をスライイスをして大量に入れまんねん。
そこに豚肉をしゃぶしゃぶしながら、食うんやけど、ダシはめんつゆってコンソメでぇやじをつけとるさかい、なんにもつけなくてもええんやけど、今日は、ポン酢をつけていただきよった。
ほんまになべは旨いやんな。
ほんまに毎日おれんなバージョンがでぇきるし、締めを麺にしたりご飯にしたり、ほんまに次の日も食べれたりしちゃうさかい嬉しいや。
今日は、残っとる鍋にお餅を入れて食べやうかって思ってまんねん。
へーこいてプーよでぇうまいさかいおすすめや。
http://blog.alc.co.jp/blog/yadiel
http://liane277.i-ibaraki.jp/
http://blogs.yahoo.co.jp/hephzibah020
大根って人参をスライイスをして大量に入れまんねん。
そこに豚肉をしゃぶしゃぶしながら、食うんやけど、ダシはめんつゆってコンソメでぇやじをつけとるさかい、なんにもつけなくてもええんやけど、今日は、ポン酢をつけていただきよった。
ほんまになべは旨いやんな。
ほんまに毎日おれんなバージョンがでぇきるし、締めを麺にしたりご飯にしたり、ほんまに次の日も食べれたりしちゃうさかい嬉しいや。
今日は、残っとる鍋にお餅を入れて食べやうかって思ってまんねん。
へーこいてプーよでぇうまいさかいおすすめや。
http://blog.alc.co.jp/blog/yadiel
http://liane277.i-ibaraki.jp/
http://blogs.yahoo.co.jp/hephzibah020
Posted by abbigail at
17:32
│Comments(0)